Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月10日
Franz Schubert - Allegro giusto aus dem "Forellenquintett" A-Dur op.posth.114🐟🎼
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ジャスミン茶。
プロテインフルーツジュース(水・TrueMass1200・VC・一番塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/LAwCnAfWGd
マウンテンで午前勤務。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月11日
帰る頃には晴れてきた。🌤️
OKストアで、
みかんMサイズ、朝のジュース用、
栃尾油揚げ、年末から年始にかけて見かけなかったので心配していたけど、今日は大丈夫だった。 pic.twitter.com/PRIqG4RJYf
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月11日
栃尾油揚げ。
フンドーダイの煮物調味料、みりん、トレハロース、生姜。
明日から8日分。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/ZmULdc8HZ6
成城石井で買ったマンデリンは感心させられたけど、普通にスーパーで買えるコーヒーはあまり手を出さない方が正解かも。ハナマサのミャンマーはかなり良かったけど、行くたびにチェックしていると消費期限が去年から同じものばかり。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月11日
Pale Nudes - Ausland🎼
家カフェ。☕
小川珈琲店、フェアトレードモカブレンド。
モカ系を飲みたかったけど、単一豆のマンデリンコンコルディアやザンビアイエローハニーほどの強烈な個性はない感じ、飲み慣れた親しみのある味と香り。 pic.twitter.com/BTzqxPLEs4
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月11日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+一番塩・胡椒・クミン・昆布だし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
HideyoshiSparklingBlue。🍶😋😍 pic.twitter.com/6tOrPdPivT
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年1月11日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/56iNj4xfWi