Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月9日
David Klein Quintet - My Heart Belongs To Daddy📻
おはようございます。☀️
タヒボ茶+アールグレイ☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
寝過ぎた。😎 pic.twitter.com/NZNTjAQf4J
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月9日
Swiss Yerba Buena Creole Rice Jazz Band - Harlem Bound🎼
家カフェ。☕
雪室珈琲。
美味しい。😋
次回の根菜煮をゼロ活力鍋で加圧調理中。 pic.twitter.com/dycY6LghuG
前回の残りが今日の分まであるが、明日は仕事なので1日早く作ってしまった。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月9日
豚バラ根菜煮完成。
豚バラ肉(カナダポーク)1241g、
さつまいも860g、
にんじん640g、
かぼちゃ500g、
にんにく、生姜、
フンドーダイ煮物調味料、料理酒、トレハロース。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
明日から3週間分。😋 pic.twitter.com/zJwaKCgmIK
油面の肉屋が閉店してしまってからハムカツはあまり食べる気になれなかった。肉屋以外のハムカツはあまり信用できないし。ファミマでお買物。🚶♀️☁️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月9日
りんご1個、巨大‼️
バナナ4本、
厚切りハムカツ、ソースはないので、揚物は久しぶり。
ファミマ前の青果売場は29日まで、年始は5日から。 pic.twitter.com/k72NXRMD2w
豚バラ根菜煮は22日目で完食した。前回も22日だったかも。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月9日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+塩胡椒・五香粉・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾油揚げ。
ハムカツ。
赤ワイン・ZIO SETTO🍷😋😍 pic.twitter.com/JzdUrPnQLu
米粉25gに対して水が多過ぎたせいか、水っぽい出来になってしまった。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月9日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡もずくとうにのり。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/zzIGgCEkoq
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月9日
第3部。
ピーナツ。
もち(米粉25g)+自家製羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/VP1DGMWd56