Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月5日
Ludwig van Beethoven - Sinfonie Nr. 2 D-Dur op. 36🎼
おはようございます。☀
タヒボ茶+番茶☕。
プロテインスムージー(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・海の精・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/YJ4MaGLKaM
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月6日
Serge Kottelat / Claude Hauser - Je suis venu te dire que je m'en vais🎸
家カフェ。☕
カルディプレミアムダークロースト。
沸騰したお湯をポットに移して93℃から2分程度置いてから落とした。このくらいがちょうどいい美味しさ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/WyCjTRvNsF
実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月6日
昨日よりはましな天気。
業務スーパーみらべるで、
りんご2個、
玉ねぎ2個、
カリフラワー500g、
ナチュラルローソンで、
大根カット、糠漬け用、
バナナ、
あんずっしりどら焼き。 pic.twitter.com/wCfFzcUnqs
歩いてお買物。🚶♀️☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月6日
オオゼキで、
にんにくの芽、
ゴーヤ、
しめじ、処理して冷凍庫。
オリジンで、
ハムカツ1枚、ここのは久しぶり。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/auggmDtwhm
夕食後にアマゾンから届いたインデラカレーパウダー。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月5日
左は今使用中のS&Bカレー粉。
S&Bの味が気に入っていたのでリピートしようと思っていたが、急に気が変ってインデラを使ってみることにした。400gなのでかなり持つ。 pic.twitter.com/65pQi6XAzA
オリジンのハムカツは2年ぶりくらいかも。祐天寺の珈琲館で、ブラジルセルトン農場レッドブルボン。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月6日
フルーティな味。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/OJ083n5ody
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月6日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+海の精・胡椒・唐辛子粉・はまぐりだし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
ハムカツ。
出羽桜貴醸酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/Cv7OFe0t6E
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月6日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東しそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/ItH9jlhxMB