Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月4日
Ignaz Pleyel - Allegro vivace aus dem Cellokonzert C-Dur🎼
おはようございます。☀
タヒボ茶+番茶☕。
プロテインスムージー(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・雪塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/pBJr8H17ep
実用車で午前勤務。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月5日
朝の検温、36.6℃。
帰りにマイバスケットで、
納豆、明日から3日分、
お茶パック、お茶に欠かせない、
安納芋あん巻き、夜のおやつ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/JPTEnt5bfX
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月5日
Dado Moroni Trio - Ballade pour Gianni🎹
家カフェ。☕
NewCropタンザニアキリマンジャロ。
少し温いお湯(90℃位?)で美味しい。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/uT09Z4Bzhn
煮汁というのは、今日で8日分消化した栃尾油揚げを煮た時の煮汁の残り。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月5日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+海の精・胡椒・クミン+煮汁・水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
出羽桜貴醸酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/xwRC6Yb3mF
安納芋あん巻きは、スーパーで買ったものなのであまり期待してなかったが、予想外に美味しかった。第2部の後に1切だけ食べた。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月5日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東しそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/zBzHb3tmy8