Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月16日
Ignaz Moscheles - "Anticipations of Scotland", Grand Fantasia op. 75🎹
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ルイボスティー。☕
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・BCAA+G・雪塩・ブルーベリー・バナナ・ポンカン・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/75OG4BVWpS
安くて量の多いラップでも、最近は消費が早くなっている。実用車で午前勤務。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月17日
もう雨の心配はなさそう。
ウエルシアで、
ポリラップ100m、
冷凍・冷蔵保存バッグ、
ブラックサンダーゴールド。 pic.twitter.com/J8qt9UH2iE
調味料をいい加減に目分量で入れてしまったし、出来上がりの煮汁が多い上に味が濃すぎかと思ったけど、実際に食べてみたら自分の好みの美味しさに出来上がっていた。飾り包丁もやり過ぎかと思ったけど、全体に良く味が沁み込んでいた。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月17日
Marc Anderegg - Mashed potatoes🎹
家カフェ。☕
小川珈琲店フェアトレードモカブレンド。 pic.twitter.com/CzwAdToQDy
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月17日
大根煮付け。
糠漬けで余った分を急に思いついて煮付けてみた。
ゼロ活力鍋で加圧5分。
フンドーダイ煮物調味料、ゴールデン紫、みりん、トレハロース。
煮汁の量と濃度をたぶん失敗していると思う。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/rCHE7kljp1
午後はマウンテンで通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月17日
西の方はすごい雲だったので富士山は見えなかった。
職場の休憩室にあったお菓子をいくつか戴いてきた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/Letf3d7LdR
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月17日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+雪塩・胡椒・五香粉+煮汁・水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ・大根。
多摩自慢生原酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/64pRG5hA0b
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月17日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/2S0gmz0sFi