Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月6日
Ludwig van Beethoven - Klavierkonzert in D-Dur🎹
おはようございます。☀
タヒボ茶+ほうじ茶。☕
プロテインフルーツジュース(水・Heavyweightgainer900・VC・BCAA+G・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・清見オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/Mhso2JGqEh
なぜか、このマルエツプチとマルエツは他のスーパー程荒らされていないので、落ち着いて買物ができる。実用車で午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月7日
マルエツプチ中目黒4丁目店で、
明日から3日分の納豆、
まいたけカットタイプ2個、味噌汁用。
医療・福祉関係の職場は感染者を出さない限り営業するとか。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/JwmrRQWZBh
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月7日
Dave Ruosch - Corona Heat🎹
家カフェ。☕
NewCropタンザニアキリマンジャロ。
朝は寒かったけど、今は良い陽気でまったり。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/Jf7LaUrsiM
卵メニューに使った「煮汁」というのは、栃尾油揚げの残った煮汁。大根煮付けも明日で終了するので、残った煮汁を卵メニューに使う予定。これらの煮汁を使うときは、ブイヨンや粉末だしは加えない。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月7日
第1部・栃尾定食。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・オクラ・長芋+ぬちまーす・胡椒・オレガノ+煮汁・水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
大根煮付け。
栃尾油揚げ。
嘉美心無濾過純米吟醸。🍶😋 pic.twitter.com/TJijUMRhYH
今日でS&Bカレー粉が終了、明日からはインディラカレー粉。
カットわかめと干し椎茸も今まで使っていたパックを使い切ったので、明日からは新しいもの(どちらもハナマサ)を開封して使う予定。
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年4月7日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/VO2vYU4o7K