Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月17日
Edvard Grieg - Adagio aus dem Klavierkonzert a-moll, op. 16🎹
おはようございます。☀
タヒボ茶+ルイボスティー。☕
プロテインスムージー(水・TrueMass1200・BCAA+G・雪塩・ブルーベリー・バナナ・ポンカン・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/fjzDdqXv6A
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月18日
Robi Weber Quartet - Speedy groove🎼
家カフェ。☕
エチオピアモカコーヒーイルガチェフェ。 pic.twitter.com/0dyCziARn3
にぼし270gはOKストアにしかないが、後で行った三和には280gのパックがあった。実用車でお買物。☀🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月18日
ハナマサで、
玉ねぎ、
プロ仕様ピーマンスライスミックス、
プロ仕様カットいんげん、
OKストアで、
りんご2個、
にぼし270g、379円で1ヶ月分以上の魚メニュー。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/JZa8uqQDAt
丸栄の菓子パンは久しぶり。
大根を煮付けた時から、備蓄しているさばかいわしの缶詰に添えるメニューをやってみようと考えていた。大根は魚に合う。今日のお買物その2。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月18日
丸栄で菓子パン2個、バタークリームは必ず買う。
三和で、
いつもの韓国のり、
黒ごまきな粉げんこつ飴。
飴と菓子パンは食後用。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/plXnlECWIm
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月18日
第1部。
米油+新玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+雪塩・胡椒・クミン・はまぐりだし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
さば味噌煮缶+唐辛子粉・大根。
栃尾油揚げ。
多摩自慢生原酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/kd8Mesmn35
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年2月18日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/7LhocLvXY8