Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月17日
Franz Schubert - Sinfonie C-Dur "Die Grosse" D 944🎼
おはようございます。☀📻
ほうじ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・グリシン・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/x1KDKMLMku
昨日のスポルティーフに続き、今日の午後勤務はこれまた久しぶりのランドナー。これも空気が抜けていたので3bar入れた。スポルティーフとロードは6bar。実用車でVD補給午前の通勤と品川図書館。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月18日
朝はそれほどでもなかったけど、退勤時には酷暑。
図書館の帰りにマルエツプチ不動前で、
カット大根2個、糠漬けと煮物用。
カットぶなしめじと舞茸、味噌汁用。 pic.twitter.com/cDaJ8bgKIL
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月18日
Pierre-Luc Vallet Trio - Nostos algos🎹
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
スターバックスカティカティブレンド。
深煎りだけどフルーティさもある。 pic.twitter.com/CfqUAa2im7
品川図書館に昨日借りたCDを返し、4枚借りてきた。💿
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月18日
Michael Sanderling - Beethoven Symphony no.3 , Shostakovich Symphony no.10
ユロフスキのチャイコフスキーマンフレッド。
ケントナガノのブルックナー4番。
渋谷毅のクック・ノート。 pic.twitter.com/EPii80r51u
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月18日
第1部
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋・ウィンナー+ぬちまーす・胡椒・クミン・いりこだし+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
春鹿超辛口。🍶❤️ pic.twitter.com/lLhOeKd06k
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月18日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+GP黒。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢・エンライブン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊🍚❤️ pic.twitter.com/0lEj9K0QF0
食後の菓子パン。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年8月18日
バタークリーム。
こしあんぱん。
午後はこれまた久しぶりのランドナーで出勤し、帰りに丸栄で買ってきた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/3ok00hKb5j