Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月20日
Alessandro Rolla - Sinfonia D-Dur🎼
おはようございます。☀
タヒボ茶+緑茶。☕
プロテインスムージー(水・Heavyweightgainer900・BCAA+G・海の精・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/4oWNsvDDvb
今日は午前も午後もマウンテンで通勤。このところ実用車ばかりだったので惰性で書いてしまった。実用車で午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月21日
朝は少し寒かった。
帰りに油面のJollyで、
ピスタチオクリームロールとシュガーラスク。
夜のおやつ用。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/kYiMZIDBUW
豆の場合は計量してからミルにかけている。15gで丁度良さそう。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月21日
Caravane - Walzer Wasser🎸
家カフェ。☕
ハナマサExotic JADE Blend.
豆15gで300ml分。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/DpjiG2jTuk
今日から、OKストアで買ってきたはちみつ梅。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月21日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・カリフラワー・大和芋+海の精・胡椒・クミン・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
富士錦純米吟醸。🍶😋😍 pic.twitter.com/E9w21XvByH
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年3月21日
第2部。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
エンライブン・Astragalus・VC・亜鉛。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/uauMtLYPF0