起きた時には脛の痛みがぶり返していた上にすごい雨で気が重かったが、駅に向かって歩いている途中で痛みは消え、普通に歩けるようになっていた。毎日、ある程度歩いた方が良いのかもしれない。Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月24日
Ignaz Pleyel - Sinfonie D-Dur op. 3 Nr. 1🎼
おはようございます。🌧️
ルイボス茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
最近の雲と雨はヤマザキ。😎 pic.twitter.com/gqeFMvDFLv
雨が止んだのは一時的で、調理を始めた頃には雨音が強くなっていた。定番の豚バラ根菜煮作りに取りかかろうと思ったら、肝心のかぼちゃがないことに気付いたので、豪雨の中を都立大ハナマサへ。☔
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月25日
プロ仕様カットかぼちゃ500gとりんご2個。
帰りにCafeRAYでコーヒー。☕
ここを出るころには雨は上がっていた。 pic.twitter.com/uPbSF5Dwt9
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月25日
豚バラ根菜煮完成。😋
豚バラ1291g、にんじん620g、紅はるか520g、安納芋320g、かぼちゃ500g、にんにく、生姜。
フンドーダイ煮物調味料、本みりん、料理酒。
ゼロ活力鍋で加圧20分。
にんじん1本と安納芋1本が余ってしまった。 pic.twitter.com/AeCr3YiMbE
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月25日
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・おくら+塩胡椒・唐辛子粉・かつおだし+水・ツナ・卵。
豚バラ根菜煮+にんにくの芽・ピーマン・S&B・ラオガンマ。
栃尾あぶらげ。
雫。🍶 pic.twitter.com/kmt866Uxba
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月25日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/Kzgwtn7RYU
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月25日
第3部。
もち(上新粉20g・塩)+自作羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/gxeAFaHkO5