Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月17日
Ludwig van Beethoven - Klavierkonzert Nr.5 Es-Dur op.73🎼
おはようございます。🌧️
緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
せっかくの休みなのに雨ふり。☂️ pic.twitter.com/WFlVERqbwY
今日は一日雨の予報だったので、ハナマサに行けたのは予定外。しかし、行ってみたら昨日業務スーパーで買った米粉と冷凍ピーマンは後悔させられてしまう結果に。ハナマサの上新粉とプロ仕様ピーマンスライスミックスにすれぱ良かったと思ったけど後の祭り。雨が上がったので、実用車でお買物。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月18日
ハナマサで、
カナダポーク1291g、
プロ仕様ブルーベリー。
プロ仕様バターピーナッツ。
納豆は少し高いのを選んでみたが原材料を見たら期待外れだった。⤵️
近所の洋服直しで修繕してもらったジーパンを引取り、800円でやってくれた。👖 pic.twitter.com/yKvqa0uyHm
いつもの手順で、カナダポークを塩、塩糀、トレハロースでジップロック。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月18日
豚バラ根菜煮の残りがまだけっこうあるので、調理するまで1週間は漬けておくことになりそう。 pic.twitter.com/DtmcU50O8n
三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月18日
20世紀少年を最後まで読んだ。📙
犬夜叉の最終巻も読んだ。
結末を知ってすっきり。😎 pic.twitter.com/JbiWiRnO3G
やはり、S&Bカレー粉は期待どおりの好みの味だった。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月18日
MCTオイル+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・おくら+塩胡椒・かつおだし・五香粉+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B‼️・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
雫。🍶😋😍 pic.twitter.com/cq3EULcBet
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月18日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/2l8MDlXinh
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月18日
第3部。
もち(上新粉20g・塩)+自作羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/24UVKsiXfa