Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月16日
Louis Spohr - Larghetto con moto und Scherzo aus der Sinfonie Nr. 1 Es-Dur op.🎼
おはようございます。☀️
タヒボ茶+ルイボスティー☕
プロテインフルーツジュース(水・藻塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・にんじん・りんご・バナナ)🍇🥕🍎🍌 pic.twitter.com/hdkuSehtz9
実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月16日
みらべるで、
冷凍ブルーベリーとパプリカ、
ゴーヤ、
りんご3個、
長芋、
干し椎茸スライス、
チョコバー2種。
ハナマサで買おうと思っていたものが全部揃った。
カクヤスで紹興酒。 pic.twitter.com/Pd6Aje2dG5
家カフェ。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月16日
ミャンマー・Exotic JADE Blend.
買い物帰りの一服。 pic.twitter.com/jqpDJBS2cH
塩と同様に、味の素などの各種調味料やVC、トレハなどの添加物についても、自炊で自分のコントロール下で使う分にはそれほど問題ないと考えている。なかなか読み進まないが、また自分が最近考えていたことが書かれていた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月16日
「摂取するナトリウムの大部分が食卓の塩振り容器ではなく加工食品に由来する…」
塩分を制限するのは加工食品やパンをメインにしている人には正解かもしれない。 https://t.co/AhEN1ujgeC
紹興酒は書き忘れてなかった。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月16日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋・ウィンナー+塩胡椒・オレガノ・ブイヨン+水+納豆・玉ねぎ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
さんま味噌煮缶+ねぎ・唐辛子粉。
紹興酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/PMWGBFw7Df
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月16日
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡もずくとうにのり。
Astragalus。💊🍚😋😍
第1部に紹興酒を書き忘れた。🍶 pic.twitter.com/bGQTw8Tu4Z
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月16日
第3部。
ピーナッツ。
もち(米粉27g)+自作羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/DBqr97Koi8