Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月18日
Edouard Lalo - Andante und Rondo aus "Symphonie espagnole" op. 21🎼
おはようございます。🌧️
緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
出勤までに雨が上がってほしい。😎 pic.twitter.com/HI3ZO4zyYi
実用車にポンチョで午前勤務。🌧️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月19日
家を出る時間にはすでに小降りになっていて、送迎の時にはほとんど止んでいた。
この時買った生チョコレートケーキの方を食べてみたが、変な甘みと後味が口いっぱいに広がるプラスチックの味だった。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月19日
以前は、こんなものを有り難がって食べていたのか。🥶 https://t.co/CzOe01peO8
午後は自転車を変えようかと思ったけど、雲行きが怪しいので実用車で出勤。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月19日
帰りに三丁目のコーヒー屋でアイスコーヒー。☕
ビックコミックオリジナルを少し読んだ。📙 pic.twitter.com/VnVC9z3WeI
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月19日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・おくら+塩胡椒・はまぐりだし・オレガノ+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
雫。🍶😋😍 pic.twitter.com/TU9AwfoCr9
「南の極み」は天日塩に釣られてかなり前に買ったものだが、塩化ナトリウム99%以上なので期待外れだった。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月19日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
捨てたくないので使い続けているが、この塩と味の素はお勧めできない食品。
Astragalus。💊 pic.twitter.com/xMQECKQwbB
味の素も早く使い切ってNO MSGを実現したい。と言っても、ゴールデン紫には異性化糖が入っているし、納豆のたれからしも添加物そのもの。ただ、食品を粗末にすると罰が当たるので使ってしまう。
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月19日
第3部。
もち(上新粉20g・塩)+自作羊羹・りんご酢・はちみつ。
ピーナッツ。😋😍 pic.twitter.com/DnZG5w9xMO