Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月19日
Franz Schubert - "Forellenquintett" A-Dur D 667🎼
おはようございます。☁️
緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・HeavyWeightGainer900・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/3OBfvF4kJl
明日から週5のシフトなので実用車でお買物。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月20日
八百重で、バナナ10本、みかん10個で300円。
オオゼキで栃尾あぶらげ2枚。
後地のライフでゴーヤ、塩、カットぶなしめじ、韓国のり。
この塩は食塩相当分71gとか。少量で高いけど。
韓国のりは8枚x6袋なので24日分。 pic.twitter.com/3jbMk3DPXJ
買物の帰りに祐天寺の珈琲館でアイスコーヒー。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月20日
最近、毎日喫茶店に行っている気がする。🤣 pic.twitter.com/EzzmyU7wjg
最近は、佐野千遥の動画をかなり見た。自分も15、6歳の頃レーニンの「国家と革命」「帝国主義論」を読んで社会科学や哲学に目覚めたので、共感できる部分がかなりある。kindleで購読。スミルノフ物理学派の健康本。パンより米。‼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月20日
二人に一人がガンになる時代!油摂取過剰、砂糖摂取を止めれば、 まずガンになる事は無い! 佐野 千遥 https://t.co/y5nxNwcJnK @amazonJPさんから
旧約聖書の申命記を読んでいるところ。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月20日
オールパンで、栃尾あぶらげとにぼし佃煮。
とちおは煮物調味料、生姜。
にぼしは乾煎りしてゴールデン紫とはちみつを各大さじ2杯。
「主への全焼の捧げもの、芳ばしい香りである。」🤣 pic.twitter.com/YSFK7k9I9P
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月20日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・おくら+塩胡椒・パプリカ・鶏ガラ+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
雫。🍶😋😍 pic.twitter.com/AXHsdIxwwf
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
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第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/MJdfD0WmJW
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年10月20日
第3部。
もち(上新粉20g・塩)+自作羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/CVOzfHjiHW