Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月22日
Vaclav Pichl - Sinfonie Es-Dur🎼
おはようございます。🌧️
タヒボ茶+アールグレイ☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
休日の8時間睡眠。😎 pic.twitter.com/5tGUQBquLf
家カフェ。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月22日
ミャンマー産アラビカ豆。これで最後。
ハチコーヒーの人の言うとおり、冷凍庫なら最後まで美味しく飲める。冷凍庫以外だと2週間が賞味期限らしい。
雨が降り続いているので外に出る気になれない。🌧️ pic.twitter.com/1P6oDoOAeB
歩いてお買物。🌧️☂️🚶♀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月22日
ファミマで、
朝のジュース用みかん8個、
納豆、今日から3日分、
クリームサンド、おやつ用。
しつこく降り続いている。 pic.twitter.com/xXO0LYEicW
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月22日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+塩胡椒・オレガノ・かつおだし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
赤ワイン。🍷😋😍 pic.twitter.com/pGRFYZUY3m
ようやく、羊羹作りに使ったこしあんの残りを使い切ったので、自作羊羹、と言っても前回の分がまだ残っている。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月22日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/ALZvexlFQC
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月22日
第3部。
もち(米粉26g・塩)+自作羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/DguIK46TZ2