Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月21日
John Field - Klavierkonzert Nr. 6 C-Dur🎼
おはようございます。🌤️
タヒボ茶+ほうじ茶☕
プロテインフルーツジュース(水・藻塩・VC・TrueMass1200・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/hZkByUjIND
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月21日
Yvonne Moore - Labor of love🎼
家カフェ。☕
ミャンマー・Exotic JADE Brend. pic.twitter.com/WXzEw4vyaK
塩糀は、豚バラ根菜煮作りで使う。前回忘れたので早めに買ってしまった。三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月21日
ビックコミックオリジナルとそれ町12巻を少し読んだ。📙
今日は休みだけど、最近は水曜日・土曜日には必ず行っている。😎 pic.twitter.com/WCaqDD6RZL
先日、いわし缶と間違えてさんま缶を買ったら美味しくなかった。最近はさんまよりいわしの方が脂が乗っていて美味しい気がする。しかし、99円というのは不安材料。
いんげんが切れたので、その代わりに菜の花を使ってみた。このあたりの組み合わせは流動的。豚バラ根菜煮ににんにくの芽とピーマン、カレー粉、ラオガンマは鉄壁の組み合わせだけど。マイバスケットで、塩糀といわし煮付缶。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月21日
先日のいわし缶は138円だったけど、今日のは99円。 pic.twitter.com/p2oqC4ekhW
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月21日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・菜の花・長芋+塩胡椒・唐辛子粉・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾あぶらげ。
紹興酒。🍶😋😍 pic.twitter.com/Fv8ieHL16m
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月21日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡のもずくのり。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/LVf9Ovvroq
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月21日
第3部。
もち(米粉27g)+自家製羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍
その他。 pic.twitter.com/dI0WEGkCXX