Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月11日
Joseph Haydn - Trompetenkonzert Es-Dur🎼
おはようございます。☀️
タヒボ茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/vjWkntX3h4
スポルティーフで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月12日
陽射しで汗ばんでくるほど。
帰宅して家カフェ。☕
火曜日は三丁目のコーヒー屋はお休み。
ハナマサで買ったミャンマー産の豆は非常に美味しい。 pic.twitter.com/sfnAY75ueT
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月12日
第1部。
MCTオイル+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・チョリソー・いんげん+塩胡椒・昆布だし・五香粉+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
新技。🍶😋😍 pic.twitter.com/2CF44mVIQm
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月12日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/oBzQ1oyvPA
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月12日
第3部。
もち(米粉25g・塩)+こしあん・りんご酢・はちみつ。😋😍
以前より水の量を少なくして、レンジ2回でもちを作成してみた。 pic.twitter.com/fPUy69eV1r