Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月12日
Ludwig van Beethoven - Sinfonie Nr. 5 c-moll op. 67🎼
おはようございます。☁️
タヒボ茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・にんじん・りんご・バナナ)🍇🥕🍎🍌 pic.twitter.com/sSCy6Zq6eA
それ町は読むのに時間がかかるマンガだ。すらすら頭に入ってこない感じ、だけど面白い。午前はロード、午後はマウンテンで出勤。☁️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月13日
ちょうど送迎時間の突然の雨にはビックリしたけど、いきなり降りだしていきなり止んだ。☂️
帰りに三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
MAOとそれ町の7巻を読んだ。📙 pic.twitter.com/NeBjZvx1nC
新技(焼酎900ml)は、16日目でようやく飲み切った。アルコールは、第1部の時50〜60ml食事と共に頂けば満足してしまう。外食の時はビールを飲んだりするが、家では全く飲む気にならず、日本酒・焼酎・紹興酒のどれかという選択になっている。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月13日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋・チョリソー+塩胡椒・オレガノ・鶏ガラ+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
新技。🍶 pic.twitter.com/KE2gLD5PUI
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月13日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
Astragalus。💊
もちも作ってあるので、この後第3部まで行くかも。 pic.twitter.com/QZERVWoJXl