ラジオスイス、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月13日
今朝はハイドンのチェロ協奏曲1番🎼
おはようございます。🌤️
タヒボ茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/GQAEqOw50t
実用車でお買物。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月14日
OKストアで、
りんご3個、
舞茸Wパック、
ネギ3本、
栃尾油揚げ2枚、
ヤマサ有機醤油、
レモンペッパーピーナツ、
卵158円、少し値上がり、
韓国のり6パック、
八百重で、
バナナ2袋10本300円。
バナナ、舞茸、ネギは処理して冷凍庫。 pic.twitter.com/8TKByQ6BOh
家カフェ。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月14日
いつものミャンマー産。
丁度いい量を淹れるとすごく美味しい。 pic.twitter.com/zLg7JN29Ae
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月14日
栃尾油揚げを煮込んだ。
今日から8日分。😋
煮物調味料、料理酒、生姜。
OKストアのは初めて。いつも使っている栃尾あぶらげはオオゼキか三和、以前失敗したとちお油揚げはライフか東急、これは美味しいかどうか。💦 pic.twitter.com/FwFLP5sCAK
実用車で区民センタートレーニング室。🌤️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月14日
300円の利用料は高いと思っていたら、65歳以上は半額の150円だった。これだけで、にわかにやる気が出てきた。🤣
スミスマシンもやってみたが、筋力が半減していることが分かる。あせらずに、ぼちぼちやっていきたい。
今まで食べていた栃尾あぶらげと違うのは、使っている油のせいか独特の匂いが気になる、分厚くて密度が高い。匂いに慣れればこれは結構美味しいかも。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月14日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・長芋・チョリソー・いんげん+塩胡椒・パプリカ・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾油揚げ。
赤ワイン。🍷😋😍 pic.twitter.com/6c163TQ9s1
もちは、昨日作って食べなかった分。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月14日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。🍚😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/IrzzSuA01z
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月14日
第3部。
もち(米粉25g・塩)+こしあん・りんご酢・はちみつ。
ピーナツ。😋😍 pic.twitter.com/DCEFe4RbDe