Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月13日
Wolfgang Amadeus Mozart - Violinkonzert Nr. 5 A-Dur KV 219🎼
おはようございます。⭐
タヒボ茶+ジャスミン茶+緑茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・バナナ・にんじん・りんご)🍇🥕🍎🍌 pic.twitter.com/KDYX5TVfs8
Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月14日
Wolfgang Amadeus Mozart - Klavierkonzert Nr. 18 B-Dur KV 456🎼
マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
富士山が見える快晴。
家カフェ。☕
ケニアAA。
家では1日1杯なのでなかなか粉が減らない。😎 pic.twitter.com/uaxt4vho2I
レイズン・ウィッチもどきにはがっかりしたので小川軒に行った。午後もマウンテンで通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月14日
早めに家を出て、小川軒でフルーツケーキとふくろうキャラメルサブレ。目当てのレイズン・ウィッチは予約しないと買えないらしい。
丸栄でメープルパン。
三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
それ町の10巻をやっと読み終わった。📙 pic.twitter.com/yfuZOusKoe
姪から頂いた赤ワインは今日で全部飲み切った。りんご酢もようやく使い切って、先日アマゾンから来た分をやっと冷蔵庫に。卵と栃尾油揚げも切れたので、明日はいろいろ買う食材がある。#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月14日
第1部。
MCTオイル+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋・ウィンナー+塩胡椒・唐辛子粉・昆布だし+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾油揚げ。
赤ワイン・ZIO SETTO🍷😋😍 pic.twitter.com/sRbDTAxZPc
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月14日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡もずくとうにのり。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/M2rUpdflTy