Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月18日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 73 D-Dur "La Chasse"🎼
おはようございます。☁️
タヒボ茶+ジャスミン茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/8JYwYuPgyC
実用車で午前勤務。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月19日
雲が取れると暖かくなってくる。
帰りにハチコーヒー祐天寺。
ケニアAA、粉にしてもらった。
lushというクッキーとダークチョコレート。
待っている間にコーヒー1杯とクッキーを提供してくれた。この店は初めて。☕ pic.twitter.com/8WUZys1Jtd
18時頃から炊飯、第1部の支度、洗い物、第2部の支度、洗い物、翌日の炊飯の準備、気が向けば第3部、という具合にほとんどルーティン化されている。午後はマウンテンで通勤。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月19日
有休を取っていたセンター長のお土産は、先日来た昔の同僚の沖縄土産とカブっていた。🤣
ちんすこうと紅芋タルトをもらってきた。
今、ゼロ活力鍋で玄米+押麦の炊飯中。その日の食事が終わると、翌日の分を水に浸けておく。🍚
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月19日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+塩胡椒・はまぐりだし・オレガノ+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾油揚げ。
赤ワイン。🍷😋😍 pic.twitter.com/XrUvIJLTtO
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月19日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/87LfNRVedf
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月19日
第3部。
もち(米粉27g・塩)+こしあん・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/ohRn08C6bH