Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月17日
Franz Schubert - "Forellenquintett" A-Dur D 667🎼
おはようございます。☁️
タヒボ茶+ジャスミン茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
今日から3日出勤。🚐 pic.twitter.com/tJub7q5Fqr
家を出る時からポンチョ装備で走り出したものの、それほどの雨でもなかった。しかし、送迎に出る直前に本降り、これは鬱だと思ったら、出発して数分後にはカンカン照りになった。実用車で午前勤務。🌧️/☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月18日
送迎に出る時間に晴れてしまった。
帰りに、先日の沖縄土産のみそクッキーを1袋もらってきた。
ライフでゴーヤ1本。 pic.twitter.com/x7McqYrdZM
そろそろ、ハナマサで買ってきたミャンマー産アラビカ豆も残り少なくなってきたので帰りにでも買おうかと思っていたけど、今日も忘れてしまった。家カフェではカップ1杯分しか淹れないので、200g買ってくればけっこう長持ちする。
家カフェ。☕
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月18日
ミャンマー産アラビカ豆。
家事が一段落したのでコーヒータイム。😎 pic.twitter.com/cfWjIMLoMB
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月18日
豚バラ根菜煮完成。
カナダポーク、さつまいも、にんじん、かぼちゃ、にんにく、生姜。
煮物調味料、トレハロース、料理酒。
ゼロ活力鍋5.5リットルで加圧20分。
今日から約3週間分。 pic.twitter.com/i6LAjySu25
午後はロード通勤。🌤️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月18日
変に風が強い。
帰りに油面のJollyでいちごロールケーキとバターラスク。🍓
バターラスクは、カルピスバター使用とか。 pic.twitter.com/izemOaFsVq
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月18日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+塩胡椒・五香粉・鶏ガラ+水+卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
栃尾油揚げ。
赤ワイン。🍷😋😍 pic.twitter.com/NEBRQmbJ0g
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年11月18日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
りんご酢お湯割り。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/PoVS2NYPJ0