Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月2日
George Benson - Breezin'🎼
おはようございます。🌤️
タヒボ茶+ほうじ茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌 pic.twitter.com/qOv0TauZsS
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月3日
Black Mountain Blues Band - Because Of You🎼
マウンテンで午前勤務。☀️🚴♂️🚐
陽射しが強く、あまり寒くない。
家カフェ。☕
ミャンマー。Exotic JADE Blend
コーヒーはブラックしか飲まない。😎 pic.twitter.com/IATUWnLLPx
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月3日
Ballroom Shakers - Bring It Back🎼
午後もマウンテンで通勤。☀️🚴♂️🚐
駒沢通りの夕焼けを撮ったつもり。💦 pic.twitter.com/2jH3GVG2ko
このブログを読んでもらっているとしか思えない品揃えに感激してしまった。話したところ、結婚祝いに贈ったゼロ活力鍋とオールパンのセットも使ってもらっていると言われていた。それは何よりもうれしい。最近結婚した姪から素晴らしいお歳暮を頂いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月3日
ありがとうございます。
Cantina ZIO SETTO セトワイナリー2017年赤ワイン。
米油。
佐渡産の一番塩と藻塩。
佐渡の岩もずくのりとうにのり。
雪室珈琲。5杯分2袋。
さっそく、自炊生活に生かしたい。😍 pic.twitter.com/sD1DH3EBE6
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月3日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+塩胡椒・オレガノ・ブイヨン+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
ひだほまれ天領。🍶😋😍 pic.twitter.com/Bl4Ioaevju
さっそく、お歳暮のうにのりをいただいた。甘みの中にうにの味と香りも生きていて、こんなに美味しい海苔の佃煮は初めてだった。#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月3日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
うにのり。🍚😋😍
Astragalus。💊 pic.twitter.com/k2JvkhOc23
でこぼこになってしまった見た目(もち)はともかく、意外と悪くない出来だった。
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月3日
第3部。
もち(米粉27g)+自家製羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍
米粉と水の量が難しい。 pic.twitter.com/JqVFJf8AG2