Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月3日
Kenny Burrell - Chitlins con carne🎼
おはようございます。☀️
タヒボ茶+ほうじ茶☕
プロテインフルーツジュース(水・塩・VC・TrueMass1200・ブルーベリー・みかん・りんご・バナナ)🍇🍊🍎🍌
6時過ぎてもまだ暗い朝。⭐ pic.twitter.com/sRHFt6sDAm
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月4日
In Mission Of Tradition - James Bond Theme🎼
実用車で午前勤務。☀️🚴♂️🚐
昨日から地震が多いけどあまり気付かない。💦
家カフェ。☕
頂きものの雪室珈琲。
ブラジル、コロンビア、ホンジュラスのブレンド。
香りが強く甘味がある。😋 pic.twitter.com/GNV36h4AZQ
午後はマウンテンで通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月4日
帰りに三丁目のコーヒー屋で三丁目ブレンド。☕
今週のMAOを読んだ。📙
帰宅したら、アサヒ軽金属のDMにカレンダーが入っていた。レシピが載っていて有難い。😎 pic.twitter.com/uybVToaVl1
#omad #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月4日
第1部。
米油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+塩胡椒・パプリカ・いりこだし+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
にぼし佃煮。
ひだほまれ天領。🍶😋😍 pic.twitter.com/ZKJkvqmGXK
#warriordiet #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月4日
第2部。
ササニシキ+胚芽押麦。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと関東梅。
韓国のり・白ごま・塩・味の素。
佐渡もずくのり、深みのある味。
Astragalus。💊🍚😋😍 pic.twitter.com/vokJ8gYhtX
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年12月4日
第3部。
もち(米粉28g)+自家製羊羹・りんご酢・はちみつ。😋😍 pic.twitter.com/GHa124dNI3