お腹一杯になり過ぎるので、りんごは3分の1か4分の1にすべきかもしれない。他のフルーツに比べると高いし。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月23日
第3部。
ヨーグルトフルーツチョコプロテイン。
1whey+ヨーグルト+ブルーベリー+バナナ+りんご+にんじん+水。😋😍 pic.twitter.com/zZzNNcK2jf
ブルーベリーも高いけど、ハナマサのプロ仕様冷凍ブルーベリーは経済的。
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月23日
第2部。
いちほまれ。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬と大玉梅。
味のり・味の素・三色豆・佃煮・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・VD3・Mg・亜鉛・Fe・coq10。💊 pic.twitter.com/ckZvMc8Vz7
まぐろのあらは骨がすごいし、出来上がりも黒いので大丈夫かと思ったら、肉に弾力とこくがあって、最近食べた魚の煮付けのうちで一番美味しかった。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月23日
第1部。
目玉焼き+玉ねぎ。
豚もも根菜煮+カレー粉・ピーマン・ごぼう・油辣椒。
まぐろ大根+唐辛子粉。
栃尾あぶらげ。
二葉は野菜だけじゃなく魚も最高。😋😍 pic.twitter.com/mQtFTal8Lw
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月23日
まぐろ大根完成。😋😍
まぐろあら1.2kg、大根半分、にんにく、生姜。
本つゆ、白だし、料理酒、黒糖、トレハ。
煮込む前に熱湯に入れ水で流した。
ゼロ活力鍋5.5リットルで加圧30分。
大根の残りは4月13日以降の糠漬け用。 pic.twitter.com/ImthiJOCYK
実用車で目黒本町。🌤🚴♂️😋
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月23日
いきなり寒い。
先日早い時間に行ったらまだ開店前で失敗した二葉フードセンターで、
まぐろあら1.2kg300円。
トランクに入りきらない大根140円。
バターピーナッツ。
本練りようかん1個。
マイバスケットで、
夜のスムージー用のヨーグルト。 pic.twitter.com/xf3nd3l34W
これは、DIYの中で一番苦労したライトだけど、うまくいったら一番のお気に入りになった。#flashlight #DIY
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月22日
Fake SUREFIRE Digital U2 Ultra
1 x 18650 (3 - 4.2V)
Cree XP-L2 (2000lumens)
2group 5/3-mode (double tap) Strobe
2007.11.19 Kaidomain
Sofirn C8AのLEDとボードを移植したら超強力なライトの一つに甦った。
テールスイッチも改造。 pic.twitter.com/bFRw5IQbTH
Herbert Von Karajan: Berlin Philharmonic Orchestra - Bruckner Symphony No.4 in E flat major🎼
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年3月22日
おはようございます。🌤#BulletproofCoffee ☕
カラヤンのロマンティック。😍 pic.twitter.com/LDpmC20MHi