#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月9日
第2部。
玄米ご飯。
味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、味の素、金ごま、三色豆。
水加減が多過ぎたが、びっくり水の威力で白米と差がない食感だった。🍚😋😍 pic.twitter.com/7wwUxzaZQ1
初日なので水加減を間違えてお粥っぽくなってしまったが、だいたいの要領は分かった。びっくり水の威力で外皮の抵抗がなく、食べやすかった。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年10月9日
第1部。
キョクヨーさば水煮缶と玉ねぎの卵とじ+唐辛子粉。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
栃尾あぶらげ。
朝からコーヒーの残りと水しか口にしてないので最高に美味。😋😍 pic.twitter.com/E6AJ1kE9uH