#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月20日
第3部。
プロテインスムージー。
1whey+BCAA+G+グリシン+ブルーベリー+バナナ+りんご+オレンジ+牛乳。
ピーナツ。😋😍 pic.twitter.com/pJ0U0bXowL
昼に炊飯したので、ちょうど良い具合の冷や飯になっていた。#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月20日
第2部。
ゆめぴりか。
8種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けと大玉梅。
日韓味のり・味の素・黒豆・黒ごま。🍚😋😍
パワーツール・B3・りんご酢VC炭酸水・coq10。💊 pic.twitter.com/mFYcBWxiKs
#一日一食 #お腹ペコリン部 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月20日
第1部。
煮卵+ゴーヤ・ズッキーニ・玉ねぎ(オリーブ油・はまぐりだし・水・醤油)。
鶏胸もも根菜煮+カレー粉・にんにくの芽・ピーマン・豚肉辣油。
さば大根+唐辛子粉・ごぼう。
栃尾あぶらげ。😋😍 pic.twitter.com/sAr7RhUaru
帰宅して調べたら、ズッキーニは油との相性が良いらしい。これは正解だった。#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月20日
夕食の分の玄米を炊飯。
ズッキーニは乱切り、ゴーヤは輪切りにしてジップロック、冷凍庫へ。両方とも卵と玉ねぎのメニューに加える予定。😋
この後は3時頃家を出れば後半の勤務に間に合うので余裕。😎 pic.twitter.com/9OuMXkV2oF
午前勤務の帰りにオオゼキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月20日
ピーナツ。
卵。
ゴーヤ。
ズッキーニ。自炊では初めての食材。
午後の出勤までの間にいろいろできる。☀️🚴♂️😍 pic.twitter.com/mGrmeFUxs4
今週は4日勤務になりそう。明日が知らない利用者が多くて覚えるのが大変そう。出勤一日目無事終了。😎
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月20日
運転だけなので、前よりずいぶん楽だったし、間の5時間がけっこう長いことも体感できた。
この1年で利用者がかなり入れ替わっているので、場所と手順を憶えるまでは大変かも。
#tokyofm
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2019年5月19日
おはようございます。🌤️
🥛#BulletproofCoffee ☕
今日から出勤。🚴♂️
ひさしぶりに朝のラジオ。📻
本を読んでいたら興奮してしばらく寝付けなかったけど、タイマーをセットした6時より前に起きられた。📘