#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月23日
第2部。
もち麦1割のご飯。
ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、白ごま、三色豆。
腹が減っていたので、これでやっと落ち着いた。🍚😋😍 pic.twitter.com/F9hU02ecun
#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月23日
第1部。
いわし蒲焼缶と玉ねぎの卵とじ+オリーブ油・唐辛子粉・ブイヨン。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
栃尾あぶらげ。
帰りが遅くなってどうしようかと思ったけど、いつもの定食。😋😍 pic.twitter.com/KK6eQR9CLz
今日はMETT定期演奏会に行って遅くなったので、たまには外食するかスーパーで適当な食材でもと思ったが、結局、帰宅して自炊。