#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月30日
第2部。
ご飯。
ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、味の素、金ごま、三色豆。
金ごまは香ばしくて塩味もついていて美味しかった。🍚😋😍 pic.twitter.com/HOkt4dFLTb
定番の納豆定食3日目。三和で買ってきた金ごまを使った。塩味が付いていて美味しい。#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月30日
第1部。
納豆と玉ねぎの卵とじ+サラダ油・ブイヨン・唐辛子粉。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
納豆定食3日目。😋😍 pic.twitter.com/y4zKVGBuyw
一日早かったけど、三和で買った栃尾あぶらげを煮込んだ。明日からの8日分。オールパンで栃尾あぶらげを煮た。😋😍
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月30日
8日分。砂糖を少し追加したので、いつもより少し甘くなっているかもしれない。😎 pic.twitter.com/ZnKqefog2M