#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月29日
第2部。
ご飯。
ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、味の素、白ごま、三色豆。🍚😋😍
もう一つは糠漬け、蓋をして冷蔵庫。 pic.twitter.com/yDZbceTEuo
#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月29日
第1部。
納豆と玉ねぎの卵とじ+ラード・ブイヨン・唐辛子粉。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
通常の納豆定食に復帰。😋😍 pic.twitter.com/tMH5duAx6n
アマゾンで取り寄せた5リットルの漬物容器。蓋をして冷蔵庫で保存。今年のような暑さで外に出しておくと、発酵が進み過ぎて大変なことになってしまう。