#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月16日
第1部。
納豆と玉ねぎの卵とじ+ココナッツ油・唐辛子粉・ブイヨン。
鶏胸根菜煮+カレー粉・ピーマン・玉ねぎ・蝦米辣椒大王。
魚の代りに納豆で行けるかと思ってやってみたら、予想外に美味しかった。😋😍 pic.twitter.com/uWTD12ewZr
#一食入魂 #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2018年9月16日
第2部。
もち麦1割のご飯。
ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けとはちみつ梅。
味のり、白ごま、三色豆。
食後にりんご酢VC炭酸水。これで今日も店じまい。🍚😋😍 pic.twitter.com/7ONKT0pvaI