@shin16_dynamo: 食後にいつものりんご酢ドリンクに白霧島を加えた。思ったとおり、霧島ならちゃんと焼酎の味が分かる。鍛高譚はほとんど分からなかった。?
@shin16_dynamo: #高脂質でんぷん食 SBカレー粉とにんにく、もちもち感を出すために上新粉も加えたガーリックライス。ココナッツ油大さじ3杯に自家製牛脂10gほどを加えて煮込んだにんじん、さつまいも、かぼちゃ。650gのでんぷん食で満腹。煮込みの方は… URL
@shin16_dynamo: @KitiCookie @ta_152h1 まだそんな月刊誌が出ていたなんて驚き。
@shin16_dynamo: 職場の定例会では、アイスシューや菓子類などがテーブルに置かれるが、もちろん、24時間ファスティングの大事な夕食前なので、一切手を付けないで帰宅。
@shin16_dynamo: 月一の定例会のために遅く帰宅。牛骨ストックに火を入れているところだが、今回は少し作り方を変えてみるかも。髄をスープに投入するやり方。#quugle URL
@shin16_dynamo: 昼休みに公園で久しぶりのチューブトレーニング。陽射しが強いので、日陰になる場所を選んでやった。
@shin16_dynamo: おはようございます。すごい汗で起きる熱帯夜の朝。36.5℃、126/83/70。52.3kg、9.0%。#zappa813
@shin16_dynamo: @KitiCookie おはようございます。ノシ
@shin16_dynamo: [twitter]2017年07月21日のツイート URL