ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月4日
ベートーヴェン - ピアノ三重奏曲 ハ短調 作品1-3🎹(トリオ・フォントネ)
おはようございます。
番茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/BVFFSmCdjz
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月5日
池尻大橋のベローチェで一服。
「キリスト教の本質」上巻を334ページまで読んだ。… pic.twitter.com/Sg4H9AlvEM
オオゼキ池尻店で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月5日
玉ねぎ4個。1個99円。340/379/448/486g。
りんご2個。1個189円。
バナナ4本。198円。
大根カット。118円。糠漬け用。
更科8割。そばの日用。
せんだい屋で、
八ヶ岳納豆。4個入り。260円。
大根の残りはフードプロセッサーでおろしてみたい。😀 pic.twitter.com/Q469uLENJw
大根糠漬けを12日分と余った大根をフードプロセッサーでおろした。
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月5日
Irene Zwahlen Special Edition - Sunny Side… pic.twitter.com/jc4TKbVGQ5
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月5日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
カントン野草茶。
サーキュレーターでなんとかなる夏よりエアコンを使ってしまう冬の方が電気代が上がりそう。😩 pic.twitter.com/eAeB8K7KSv
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月5日
第1部
スギナ・ヨモギ・カリフラワー・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(塩胡椒・塩化マグネシウム・クローブ)。
豚バラ・かぼちゃ・さつまいも・にんじん・生姜・にんにくの煮物(神戸アールティカレー・蝦米辣椒大王・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/OUwWHxEJdv
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2024年1月5日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと大玉梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/LaZz0eZtCU