ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月28日
モーツァルト - ピアノ四重奏曲 ト短調 KV478🎹(シャルミヨンピアノ四重奏団)
おはようございます。
滇紅紅茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/wV06llOqKr
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月29日
祐天寺のドトールで一服。
「存在と時間」下巻を51ページまで読んだ。… pic.twitter.com/JToGuSlWHP
オオゼキ祐天寺店で、源助大根。店内の青果売場には普通の大根しかなく、外に出ていたものをやっと見つけた。
大根の糠漬け。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月29日
12日分漬けて上の7個は前回漬けた分。
大根煮付け。
ゼロ活力鍋で加圧0分。
醤油、みりん、越乃雪椿、削り節、水。
葉の部分は夕食と糠漬けの屑野菜にした。😀 pic.twitter.com/ez8x5Mc8Nh
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月29日
Christine E. Jaccard & Dave Ruosch - Love Me Like A Man
オペラからソウルに転向したチューリッヒで生まれ、音楽一家に育ったクリスティーナ・ジャカール。
家カフェ。
滇紅紅茶。95℃。
イオンリカーベトナムダラット。85℃。… pic.twitter.com/Pij04iVqtP
ベランダで27分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月29日
「この人を見よ」を少し読んだ。
この時間にいつもの猫が玄関で待機していた。😀… pic.twitter.com/LxTDfBQf4x
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月29日
午後のスギナタンポポ茶+塩。
この時間にも来ていてモフらせてくれるようになった。😀 pic.twitter.com/xaPuPdP4xz
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月29日
第1部
スギナ・タンポポ・オカワカメ・大根の葉・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・蝦米辣椒大王・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/XQ1Okg1I0N
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年10月29日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
滇紅紅茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/PFDRHB3LAY