ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月30日
ガブリエル・ピエルネ/スケルツォカプリスOp.25🎹(スティーヴン・クームズ/ロナルドコープ指揮BBCスコティッシュ交響楽団)
おはようございます。☁📻
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナ・🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/2JGJSlVy6W
雨なので徒歩で祐天寺。🌧️🚶
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
ドトールで一服。
「判断力批判1巻」を314ページまで読んだ。📘
カント「弁論術は国家が破滅に瀕し真正の愛国心が消滅した時にのみ最高の段階に達した」終わっている世界。😀😀 pic.twitter.com/GGKZqbdIgF
東急ストアで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
カット大根。右はオーガニック。
お福餅。国産の原料で無添加だった。😀😀 pic.twitter.com/hiQyKj8h5E
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
Eveline Suter - Fever🎙
よく聴くナンバーで「恋の熱病」という感じの歌詞だった。😀
家カフェ。☕
大紅袍(2番茶)。95℃。
グラーノコスタリカハニー。85℃。
この豆はハイシティでなくシティの方が合っているかもしれない。😀😀 pic.twitter.com/Upldf5XtE4
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
今日の道草。
平塚幼稚園前の塀沿いのドクダミ。
茶色くなった花付きを食べた。😀 pic.twitter.com/0ZqoYB1B3G
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
大根糠漬け。
12日分漬けた。
大根煮付け。
醤油、みりん、宮の雪、水。
ゼロ活力鍋で加圧0分。
業スーのカット大根を煮付けた分が残り3個になっていたのでちょうど良かった。😀😀 pic.twitter.com/5BHcLfp1IF
ベランダで26分日光浴。☁
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
涼しかったけど、途中で雨がポツポツ来たので退散。😀 pic.twitter.com/2jf991fXB5
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
午後のスギナバタフライピー茶+塩。☕
お湯がぬるかったのであまり濃い色が出なかったけど宥めの香りである。😀😀 pic.twitter.com/01Bj5xfrAd
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
第1部
ケールスギナバタフライピーゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(米油・塩胡椒・塩化マグネシウム・五香粉)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・茎わかめ・もずく・らっきょう・納豆。
澤乃井涼し酒🍶 pic.twitter.com/SkbKWs4LQu
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦(重曹炊飯)。
青ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
大紅袍(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/DUSUBdYEf8