ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月1日
モーツァルト/魔笛より🎼(サー・チャールズ・マッケラス指揮スコットランド室内管弦楽団)
おはようございます。☀📻
藪北茶。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナみかんりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/r6QgkhozJT
実用車で小2時間VD補給。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年7月2日
西小山のドトールで一服。
「判断力批判1巻」を326ページまで読んだ。📘
「我々は、美学的趣味判断の根底にアプリオリな原理が存するということを否定する。必然的な普遍的同意に対する要求はすべて根拠のない妄想である」😀 pic.twitter.com/TdteCnXbsu
ツイッターに投稿しようとすると「このリクエストは、コンピュータによる自動的なものと判断されました。 」云々でツイートできない状況。
武蔵小山の帰り道にいつも寄るあさひ公園でトクサとドクダミを食べた。ここのトクサは陽当たりが良いせいか柔らかくて美味しい。
この時間にはラジオスイスのジャズチャンネルを聴いている。
Nubya - Hallelujah, I Love Him So
今日の日光浴は36分。陽射しも強烈だったけど湿気がないので暑過ぎなかった。
スギナとタンポポ茶に塩。野草茶の中でもタンポポは飲みやすい。この出がらしはそのまま夕食の玉ねぎと卵のメニューに使う。
オールパンにオリーブ油を少し、ケール、スギナ、タンポポ、ゴーヤ、玉ねぎ半個、卵、塩胡椒、塩化マグネシウム、クミン。
豚バラ根菜煮、SBカレー粉、蝦米辣椒大王、にんにくの芽、パプリカ。食べる時に醤油とパセリを少しかける。
田作り。
大根・茎わかめ・もずく・らっきょう・納豆。
澤乃井涼し酒。
最近は、この第1部の食事だけで十分かもしれないと思うようになった。
青ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
第1部の内容で十分といっても、味噌汁、発酵食品の自家製糠漬け、梅干しはやめたくない。