ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月19日
アントニーン・コジェルフ/交響曲ト短調🎼(マティアス・バーメルト指揮ロンドン・モーツァルト・プレイヤーズ)
おはようございます。⛅️📻
大紅袍。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸スギナブルーベリーバナナオレンジりんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/lGBQ1avIEd
実用車で小2時間VD補給。⛅️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
武蔵小山のドトールで一服。
「判断力批判1巻」を128ページまで読んだ。📘
「自由美は物自体の美と呼ばれる。付属美は概念に付属する美」「幻想曲、歌詞をもたない楽曲も自由美」
ベートーヴェンの田園は自由美なのか⁉️😀😀 pic.twitter.com/JKh2CxxJ7F
業務スーパー武蔵小山で、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
カット大根。煮付け用。
黒酢。原料は国産米のみ。
中町の関商店で、
木綿生揚げ。
店のお婆さんに油抜きは熱湯で10秒と教えてもらった。😀😀 pic.twitter.com/mXya0wvirF
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
Christina Jaccard - I'm Slowly Going Out Of Your Mind🎙
アマゾンにMP3アルバムがあった。😀
家カフェ。☕
大紅袍(2番茶)。95℃。
スターバックススマトラ。85℃。
スタバの豆は250gなので、他の豆と同時に使い始めてもかなり残っている。😀😀 pic.twitter.com/iTzkwM9u2t
ベランダで50分日光浴とサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
今日もそれほど暑くなく快適だった。😀😀 pic.twitter.com/ZIfYVyvuC1
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
武蔵小山の帰りによく寄るあさひ公園。
ドクダミとトクサを食べた。
ここのトクサは柔らかく、最後まで食べ切れる。😀😀
やはり、野草除けにシートを被せられている空地が多いので、がっかりする。😩 pic.twitter.com/bDhl5MzQbv
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
大根と生揚げを煮付けた。
醤油、みりん、宮の雪、トレハロース、水。
ゼロ活力鍋で加圧0分。
生揚げは教わったとおり熱湯10秒で油抜きした。😀😀 pic.twitter.com/xuAOzA1q21
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
午後のスギナヨモギ茶+塩。☕
体温を上げるので暑い季節のヨモギは良くないらしいけど、芳ばしい香りである。😀😀 pic.twitter.com/NYleNW701v
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
第1部
カリフラワースギナヨモギゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・ローレル)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・茎わかめ・もずく・らっきょう・キムチ・生揚げ。
星あかり70🍶 pic.twitter.com/xeZbR04sg9
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年6月20日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦(重曹炊飯)。
青ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
大紅袍(3番茶)。
重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/Ks99Ynvh0k