ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
バッハ - アリオーソ BWV1056🎼(パトリック・デメンガ[チェロ]/ジェラール・ウィス[ピアノ])
おはようございます。
番茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/M4J1nZE5Xx
実用車で小一時間VD補給。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
「キリスト教の本質」上巻を29ページまで読んだ。… pic.twitter.com/i2fu8TXWLO
バンセンヌで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
モカケーキ。
マロンケーキ。
食後のデザート用。😀
今のパティシエは二代目で、先代の老夫婦がやっていた頃の味の名残がある。😀 pic.twitter.com/3mUrAItfwD
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
Oscar Klein & Lino Patruno: European All Stars - St. Louis Blues
かなり経歴の古いグループらしい。😀
家カフェ。
番茶。95℃。
ハチコーヒーインドネシアベイビーシナール。84℃。
上品ですっきりした甘みのある豆。😀 pic.twitter.com/gz11UjiF57
さつま芋の甘辛煮。醤油、みりん、トレハロース、米粉、片栗粉、水。完成後に金ごまと一味。調味料は適当。
ゼロ活力鍋で加圧0分。
ベランダで46分日光浴とサンゲージング。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
今日は暖かかった。
「黒豹の鎮魂歌」を189ページまで読んだ。… pic.twitter.com/eRdQAcScFw
午後のスギナヨモギ茶+塩。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
カントン野草茶。😀 pic.twitter.com/tCBf3mKEjJ
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
第1部
スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・いんげん・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/nHqWPrZ8xH
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年12月6日
第2部
ササニシキ一分搗+十六穀米+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・大根・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・にがり・水素ドリンク。 pic.twitter.com/X8MnCpr9oH