ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月11日
リスト - マリオット-ヴァルス・ド・マリー🎹(レスリー・ハワード)
おはようございます。
番茶。
フルーツプロテイン(ホエイプロテインコンセントレート・塩・VC・重曹・クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご) pic.twitter.com/KHbCs74qAR
出る時雨だったので徒歩。
セガフレードで一服。
「存在と時間」下巻を254ページまで読んだ。
ハイデッガー「新奇をむさぼる好奇心は、未見のものごとをめがけていくけれども、その現持は予期することからは抜け出ようとしている。好奇心はどこまでも非本来的に将来的である。すなわち好奇心はこの非本来的将来性においても、およそいかなる可能性をも予期せず、可能性をはじめからたんに現実的なものとしてむさぼり欲しているにすぎないのである」
新奇に包囲されて実存を見失っている社会。😀
プレッセで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月12日
大粒納豆。
舞茸。
シティベーカリーで、
ミックスベリースコーン。
黒ごまマロン。
食後のデザート用。 pic.twitter.com/0bcLIed7Pc
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月12日
Les Amis Du Jazz De Cortaillod feat. Florence Chitacumbi - Honeysuckle Rose
「スイカズラのバラ」も昔からよく歌われている。😀
家カフェ。
番茶。95℃。
ハチコーヒーインドネシアアチェ・トレンジリング。85℃。… pic.twitter.com/CL3Gijfe1e
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月12日
午後のスギナヨモギ茶+塩。
今日も寒過ぎ。😩
いつもの猫と玄関先でモフモフ。😺 pic.twitter.com/fYk9iJLxCs
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月12日
第1部
乾燥スベリヒユ・スギナ・ヨモギ・牛蒡・ゴーヤ・長芋・玉ねぎ・卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・オレガノ)。
豚バラ・南瓜・薩摩芋・人参・生姜・大蒜の煮物(神戸アールティカレー・蝦米辣椒大王・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。… pic.twitter.com/wivpNRSCN6
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年11月12日
第2部
ササニシキ一分搗+七分搗押麦+タイ米(重曹・トレハロース)。
ねぎ・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・削り節・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと西村農園梅干。
韓国のり・塩・金ごま・スギナふりかけ。
番茶。
重曹・梅酢・水・りんご酢・水素ドリンク。 pic.twitter.com/C24pOfe30c