ラジオスイス/クラシック
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月22日
ベートーヴェン/ロマンス第1番Op.40🎼(ギル・シャハム/オルフェウス室内管弦楽団)
おはようございます。⛅️📻
ムクナ豆。
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC塩VC重曹クエン酸ブルーベリーバナナ甘夏りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/7HQ6RC0Nhk
実用車で小一時間VD3補給。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
祐天寺のドトールで一服。
「純粋理性批判6巻」読了。
「人間[バイオロボ]に与えられるのは現象にすぎないのに、物自体を理解できると信じたことによる錯誤」
😀😀😀 pic.twitter.com/lDaW0xLY8P
東急ストアで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
納豆。3パック。
国産大豆。たれは添加物の塊りなので使わない。😀
韓国のり。
油がコーティングされているので消化しやすい。😀 pic.twitter.com/4tpjb3muZS
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
Swiss Jazz Orchestra feat. Sandy Patton - Lover Come Back To Me🎙
家カフェ。☕
73棗香厚磚(2番茶)。95℃。
カルディプレミアムダークロースト。85℃。
水にホウ砂を溶かしてあるおかげなのか、カーネーションの花自体は生きている。😀😀 pic.twitter.com/p4IRJc4VUi
ベランダで35分日光浴。☁
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
朝からサンゲージングできないし、昨日と同じように寒い。😩
週末になると意図的に天気を悪くしているとしか思えない。😈 pic.twitter.com/cQ4KXAGjOA
ベランダで40分日光浴とサンゲージング。☀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
陽射しが出てきたのでサンゲージングもできた。
さっきは上着も靴下も脱げなかったが、今度は裸でも暑いほどだった。😀😀 pic.twitter.com/8HwoAwhLt8
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
空地のノミノツヅリ(蚤の綴り)。
最近よく見かけるこの細かい草は何だろうと思っていた。
今日は野草は食べていない。😀😀 pic.twitter.com/qWoAJnmBKw
いろいろやっても毎日の消費電力が減らないので、一日中稼働している冷蔵庫の取扱説明書を見たら、「節電レバー」の存在に初めて気付いた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
どのくらい効果があるのか分からないけど。😀 pic.twitter.com/sFbdnRsHss
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
午後のスギナ松葉茶+塩。☕
松葉の芳ばしい香りである。😀 pic.twitter.com/PItOEIj5pC
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
第1部
隠元スギナ松葉ゴーヤ長芋玉ねぎ卵スープ(菜種油・塩胡椒・塩化マグネシウム・ローレル)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・麻辣蝦醤・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
大根・大学芋・もずく・野蒜。
五橋純米吟醸生原酒🍶 pic.twitter.com/ltS8euTS8W
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年4月23日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦・玉ねぎの皮。
蓬・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
韓国のり・塩・金ごま・スギナ。
73棗香厚磚(3番茶)。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸りんご酢水素ドリンク。 pic.twitter.com/N7UqcYnu9f