Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月18日
シューベルト - 弦楽四重奏曲D112🎼(サインノミネ四重奏団ローザンヌ)
おはようございます。☁📻
ムクナ豆。
73棗香厚磚。☕
フルーツプロテイン(WPC・塩VC重曹クエン酸・スギナ・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/XB5zhydT28
実用車で小2時間VD3補給。☁🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
五反田のベローチェで一服。
「純粋理性批判3巻」を230ページまで読んだ。📘
「この国は真理の島であり騒ぎ立つ広い大洋に囲まれている。この大洋は多数の霧の峰が広がり、すぐに溶け去る多数の氷山が聳えている」南極の壁😀 pic.twitter.com/VlKxfXli66
不動前のオオゼキで、
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
もみな大根。酢漬けにしたい。東京都の野菜らしい。
栃尾あぶらげ。大根と京菜が今日までなのでこの二つは明日やる。
チョコレート生八つ橋。原材料表示がシンプルだった。
野蒜が売っていたけど、少ない上にえらく高値がついていた。😩 pic.twitter.com/PUDnQOrb86
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
Danny Moss Quartet - Speak Low🎼
家カフェ。☕
刀豆茶+塩。95℃。
グラーノトラジャ。85℃。
酸味が強く低温でもコクのある味が出る。😋
一面雲で太陽を拝めそうもないのでベランダに出る気になれない。😩 pic.twitter.com/xJWX7eb4nR
回覧板が回ってきたので外に出たついでにサンゲージング。⛅️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
相変わらず雲が多いが、じっと見ているとハッキリ見えてくる。😀 pic.twitter.com/T3E8gxJmTk
#野草
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
午後のスギナバタフライピー茶+塩。☕
限りなく透明に近いブルー😀 pic.twitter.com/gLlKGAxEAC
メルカティーノでラザニアを買ってきた。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
よく分からないけどパスタの一種らしい😀 pic.twitter.com/8foAtG4vU3
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
第1部
牛蒡スギナバタフライピーゴーヤ玉ねぎ卵スープ(菜種油・胡麻油・塩胡椒・塩化マグネシウム・カイエンペッパー)。
豚バラ根菜煮(SBカレー・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ)。
田作り。
ラザニア。
澤乃井よつは🍶
長芋を買い忘れていた_| ̄|○ pic.twitter.com/G09oOxdf0G
#omad
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2023年2月19日
第2部
ササニシキ一分搗+胚芽押麦。
青葱・しめじ・舞茸・わかめ・生姜・酒粕・ゼラチン入り味噌汁。
大根糠漬けと紀州小梅。
焼のり・塩・金ごま・スギナ。
73棗香厚磚(2番茶)。
りんご酢。
寝る前に塩歯磨きと重曹クエン酸ドリンク。 pic.twitter.com/CKcrUd8l7s