Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月19日
Louis Spohr - Klarinettenkonzert Nr. 4 e-moll🎼(Paul Meyer - Orchestre de Chambre de Lausanne)
おはようございます。☀📻
松葉茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/6xMHwSEK73
やはり、出勤した日は何かしら体調に異変を感じる。午前中は送迎中に欠伸を連発したり、午後は脇腹が少し痛くなったり、手の甲が突然痒くなったり。これがシェディングの影響だとしても、免疫力を普通のレベルに保つ食生活を続けているつもりなのであまり心配はしていない。一応、出勤の日は松葉茶を飲むことにしているけど。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月20日
Alexandre Nussbaum Acoustic Trio - Jungle City鍵盤
家カフェ。☕
松葉茶(2番茶)。
NewCropエチオピアモカシダマG-2。
出勤日なので松葉茶。
異様に暑かった。 pic.twitter.com/XXRXImJb7L
ルゲラーはアシュケナージユダヤ人(つまり偽ユダヤ人)の菓子パンらしい。2018/7/24に行った時はもちろんこれを買っている。その後、何度か行ってもルゲラーが見当たらず復活する気配もない。今日は、ルゲラーがなくても何か試してみようと思った。
午後出勤の前にヤマトに寄ったついでにシティベーカリー。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月20日
チョコラスクとくるみあんバター。
ルゲラーがなくなっから目を引くものがない。ここで買ったのは2018年7/24以来丸3年ぶり。
午後も実用車でVD3補給通勤。☀️🚴♂️🚐
この暑さには参った。 pic.twitter.com/g7l5dw0Rne
今日のご飯はあきたこまち63gに胚芽もち麦13g、しかしこれでも多く感じるので、明日はあきたこまち60g、胚芽もち麦10gでやってみることにした。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月20日
第1部
米油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・ターメリック+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・パプリカ。
田作り。
栃尾あぶらげ・大根・人参。
澤乃井百五十日熟成🍶 pic.twitter.com/bmDXOmibAB
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年7月20日
第2部
VC。
あきたこまち玄米+胚芽もち麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・白ごま。
松葉茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/ezvKOl76lo