Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月19日
シューマン - 子どもの情景 Op.15より "見知らぬ国と人々について" - 🎹(シー・シャン・ウォン)
おはようございます。☀📻
タヒボ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/9Gk778iHgC
実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月20日
昨日に続いて暑い。
せんだい屋で、
大粒納豆。今日から4日分。
オオゼキで、
玉ねぎ4個、
ジョナゴールド4個。
今日も大きな玉ねぎをゲットだぜ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/EnBNUeT6dC
明日が出勤なので松葉茶を作ったが、このところ普通の煎茶の出番が激減している。松葉茶もタヒボ茶も一度煮出すと一日で飲み切れない量になるので、仕方のない面もある。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月20日
Mike Goetz - The Last Time I Saw Paris🎹
家カフェ。☕
タヒボ茶。
スターバックスエチオピア。
タヒボ茶が残り少ないので松葉茶を煮出しているところ。 pic.twitter.com/Sb0hpVUu9W
発送の用事ができたので、ついでに実用車でお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月20日
2時過ぎは猛暑。
山木屋で、
平飼い卵。
信州りんごカステラ。 pic.twitter.com/ycRJiUkBDV
昨日は、第1部の食事をツイッターに書くのを忘れてしまったらしい。画像は昨日の分もちゃんと残っていた。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月20日
第1部
ココナッツ油+ゴーヤ・ブロッコリー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・ターメリック+水+卵+パセリ。
納豆。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
萩乃露🍶 pic.twitter.com/EoMxaRfziX
昨日でほうれん草を使い終わったので、今日から小松菜が味噌汁の具の一つ。
やはり、ササニシキが自分には一番合っているようだ。もち麦も今日で終わったので、明日からは胚芽押麦。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月20日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽もち麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅干。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・白ごま。
タヒボ茶+松葉茶。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/wYZIxMhJvh