Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月17日
ブラームス - 交響曲第3番 ヘ長調 op. 90🎼(マリス・ヤンソンス - バイエルン放送交響楽団)
おはようございます。⛅️📻
松葉茶。
フルーツプロテイン(1whey・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/gzmsoVJqrD
わらび餅は子どもの頃はきなこが苦手で黒蜜だけで食べていた記憶がある。最近はきなこに対する苦手意識はなくなっていると思う。実用車で小一時間VD3補給ポタリング。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月18日
かなり暑くなってきた。
下馬伊勢屋で、
わらび餅。
酒饅頭2個。
夕食後の脳が欲しがるおやつ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/siGEPOKKA6
この後、夕方にも実用車で小一時間走った。アーモンド洋菓子店の本店に行ってみたけど世田谷通りの支店の方が広くて明るい店だった。ドンキにも寄ってみたけど何も買わなかった。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月18日
Brassjoy - Willow Weep For Me🎼
家カフェ。☕
松葉茶。
珈琲館エチオピアモカG-2。 pic.twitter.com/qdGazqkz07
夕食の第2部で飲んだお茶はタヒボ茶ではなく昨日から飲んでいる松葉茶の最後の1杯。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月18日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・ブロッコリー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・五香粉+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ。
萩乃露🍶 pic.twitter.com/OE75WPNvJx
今日の昼過ぎにタヒボ茶を煮出した。これは冷蔵庫で冷やして明日の朝から飲む予定。
明日の分の玄米を洗米しようとしたら、あきたこまちの残りは18gだったので、42gのササニシキ玄米を加えた。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年8月18日
第2部
VC。
あきたこまち玄米+胚芽もち麦。
7種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅干。
韓国のり・自家製なめ茸・塩・白ごま。
タヒボ茶。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/biSRBUIdHf