Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年3月3日
Wolfgang Amadeus Mozart - Violinkonzert D-Dur KV 218🎼(Alissa Margulis - Howard Griffiths - Camerata Schweiz)
おはようございます。☀📻
静岡茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/HdR5K48ici
きのこ三昧が終わりそうなので、業務スーパー(神戸物産)のきくらげ昆布佃煮でもと思っていたのにすっかり買い忘れてしまった。実用車で午前のしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年3月4日
業務スーパー武蔵小山店で、
焼きあごだし、大橋では売ってない。
スライスれんこん。
八百重で、
オレンジ5個入り。 pic.twitter.com/hwbqoP8fzR
ベランダで30分VD3補給日光浴と読書。☀
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年3月4日
陽射しは暑い、たまに風が来ると寒い。
上着は脱いだ。
「グリムスペース」は266ページ。📘
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年3月4日
Fiebre Latina - Siete son🎼
家カフェ。☕
静岡茶(2番茶)。
ハチコーヒーホンジュラス・アルシプレス。 pic.twitter.com/nQjMn8F23B
田作りの皿を変えてみた。これまで使っていた皿は大きさは丁度いい感じだが、横に穴が開いていて細かい切れ端をこぼしてしまう。先日作ったばかりの田作りは、今までで一番納得できる美味しさに仕上がっていた。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年3月4日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩胡椒・オレガノ・鶏ガラ+水+卵+納豆+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
玉子焼。
井筒ワインナイヤガラ白🍷❤️ pic.twitter.com/Ou3mOT7ocz
11日間塩糀漬けにしていた豚バラも味がよく沁みていた。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年3月4日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国海苔・きのこ三昧・白ごま・塩・古来味。
静岡茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VD3x20000IU・ZMA💊🍚❤️ pic.twitter.com/uNmTVGmgFJ