Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月9日
Johann Nepomuk Hummel - Klavierkonzert A-Dur🎹(Howard Shelley - London Mozart Players)
おはようございます。☀📻
狭山茶。☕
フルーツプロテイン(SuperMassGainer・塩・VC・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/j1ua4iDdLd
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月10日
Bowler Hats - Moody's Boogie🎹
家カフェ。☕
狭山茶(2番茶)。
NewCropドミニカ。 pic.twitter.com/xwhPaEDzm9
パパイヤ、山羊、鳥も陽性になる。ベランダで30分VD3補給日光浴と読書。☀️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月10日
雲は昨日よりあるけど暑い。
「ウイルスは存在しない」下巻に入った。
PCRパンデミック。
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月10日
田作り。
にぼし330g。
醤油、みりん、砂糖、一味、白ごま。
前回は4/9に作ったので、およそ1ヶ月分の常備菜。前回分も3、4日分残っている。 pic.twitter.com/IfFsIhxz5s
今日から、玉ねぎスープに日替わりで使っていた粉末だし、糠漬けに振りかけていた古来味(味の素)、味噌汁に使っていた粉末かつおだしをやめることにした。「たんぱく加水分解物」「アミノ酸等」を排除するためだが、これで完全に排除できたわけではなく、フンドーダイ煮物調味料、ゴールデン紫にはアミノ酸等と異性化糖も入っている。この二つは使い切るまで。ラブラドール脳に負けて買っていたスイーツ、菓子類、菓子パンなどもやめたいところだが、たまには誘惑に負けて買ってしまうかも。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月10日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・カリフラワー・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・五香粉+水+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ・大根。
山五つや姫🍶 pic.twitter.com/szsTKZQsE8
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2021年5月10日
第2部
VC。
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
10種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとはちみつ梅。
韓国海苔・木耳椎茸昆布佃煮・白ごま・塩。
狭山茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・VD3x5000IU・ZMA💊🍚 pic.twitter.com/1QH7Mb65nj