Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月14日
Camillo Schumann - Andante cantabile ed espressivo aus der Cellosonate Nr. 1 g-moll🎹(Maria Kliegel)
おはようございます。☀📻
ほうじ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・塩・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/HqATbrWU1S
アートコーヒーオリジナルブレンドの残りがあったとは言え、上島珈琲店ブレンドの味ははっきり出ていて、久しぶりに新鮮な印象を受けた。上島珈琲=UCCなので、今まで飲んできた古くからある日本のコーヒーと大差ないんじゃないかと思っていたが、進化した味になっていた印象。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月15日
Offbeat Jazz4tet - Bittersweet🎼
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
アートコーヒーオリジナルブレンド(3g)+上島珈琲店ブレンド(9g)。
上島珈琲店で飲んだ味を思い出した。❤️ pic.twitter.com/QjNdZQf7Wx
最近のベンジャミンは何かに取り憑かれたような印象を受けるが、2017年のこの本には確かにその兆候が出始めているように見える。
実用車で午前のしごおわ。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月15日
寒いけどすごい陽射し。
ベランダでマネーカーストを読みながら日光浴と少し昼寝。40分。
この寒さでも上は脱いでも暑いほど。😎
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月15日
第1部
米油+ゴーヤ・いんげん・玉ねぎ・長芋+塩・胡椒・タイム+煮汁+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾あぶらげ・煮物。
澤乃井辛口にごり酒🍶❤️ pic.twitter.com/FYPG1FIHYs
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年12月15日
第2部
コシヒカリ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼラチン。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x20000IU・ZMA💊🍚❤️ pic.twitter.com/qODvJJhOdI