Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月25日
Antonio Rosetti - Sinfonie C-Dur🎼(Kammerchor Stuttgart - Johannes Moesus)
おはようございます。☀📻
ほうじ茶。☕
フルーツプロテイン(1whey・VC・ココア・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・みかん・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/a9VlDEeZnm
今の朝と夕方だけ週3日勤務というパターンは日光浴に絶好の時間帯が確保できるので理想的かも。しかし、この時期に午前10時過ぎでこれほど暑くなるとはびっくり。Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月26日
Jazz Club Trio - Plus - How Insensitive🎹
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
NewCropコスタリカコーラルマウンテン。
絶好の陽射しなので半裸でベランダで日光浴と読書。しかし、暑いので30分でギブアップ。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/qxLhXKp8Yh
午後も実用車で通勤。☀️🚴♂️🚐
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月26日
山木屋で、
ハーシーチョコドーナツ。
山形県冨士酒造・純米吟醸栄光冨士Hypernova。明日から。
自転車用のダイナモ駆動ライトSupernovaを持っているので似た名前に釣られた。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/gD7d8wIy7U
昨日で小松菜を使い切ったので、今日から味噌汁の具の一つはほうれん草。味噌汁では、このポジションだけローテーション。#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月26日
第1部
胡麻油+ゴーヤ・カリフラワー・ウィンナー・玉ねぎ・長芋+ぬちまーす・胡椒・五香粉+煮汁+卵+パセリ。
豚バラ根菜煮+S&B・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
井筒ワインコンコード赤🍷❤️ pic.twitter.com/nzDQltQDi0
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年11月26日
第2部
コシヒカリ玄米+胚芽押麦
9種具入り味噌汁+ゼラチン
大根糠漬けとしそ梅
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味・佃煮
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢・NLIVEN・EPIGEN・VC・VD3x20000IU・ZMA・Astragalus・L-lysine💊🍚 pic.twitter.com/2rBwJeT0QW