Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月15日
Joseph Haydn - Sinfonie Nr. 104 D-Dur "Londoner"🎼
おはようございます。☀📻
ほうじ茶。
フルーツプロテイン(1whey・VC・グリシン・ぬちまーす・ブルーベリー・バナナ・オレンジ・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/ZDxCJKaan5
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月16日
Birgit Ellmerer & Sophisticated Lady - Fly Me To The Moon🎙
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
成城石井ブレンド。
実用車でVD補給通勤。☀️🚴♂️🚐
暑くなってきた。
帰宅したらクーラーを入れてしまう。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/Qery2qjIDv
ステーキ肉はすぐにでも食べたいところだが、昨日の残りのハムカツがあるので明日にでも。職場の同僚からステーキ肉(500g)を頂いた。🥩
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月16日
アメリカンビーフプレゼントキャンペーンで1kg当選したそうで、その半分をお裾分け。
ありがとうございます。
もちろん、全焼の捧げ物として頂く予定。😋😍 pic.twitter.com/3fVZUhzrWn
マギーブイヨンは前回で使い切ったので、今日からのはハナマサのプロ仕様顆粒ブイヨン。味噌汁に使っているキッコーマンの液体かつおだしも、使い切ったらハナマサの顆粒かつおだしに切り替えるつもり。この手の合成加工品的な調味料も、自炊で使うのは問題ないじゃないかと最近は考えるようになった。古来味(味の素のジェネリック)を糠漬けに振りかけて食べているのも同じ考えに基づいている。
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月16日
第1部
サラダ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・長芋+ぬちまーす・胡椒・唐辛子粉・ブイヨン+水+納豆・卵。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
ハムカツ。
澤乃井春ノ雪うすにごり。🍶😋😍 pic.twitter.com/J0dw0A2pgT
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月16日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦。
9種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢・エンライブン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊🍚😋 pic.twitter.com/KylZ6enA0G