Radio Swiss - Classic
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月2日
Wolfgang Amadeus Mozart - Klavierkonzert Nr.26 D-Dur KV 537🎹
おはようございます。☀📻
ほうじ茶。
フルーツプロテイン(ブドウ・バナナ・甘夏・りんご)🍇🍌🍊🍎 pic.twitter.com/rh3W7fAWGd
赤と黄色のパプリカを一度カゴに入れたが、赤ピーマンを発見して戻した。実用車でVD補給ポタリングとお買物。☀️🚴♂️
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月3日
今日も良い陽射し。
ハナマサで、
ピーマン大袋、
赤ピーマン、
りんご2個、
カットかぼちゃ500g、
豚バラブロック1288g。
西友で、
北海道チーズケーキ、職場用、
チョコレートは自分用。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/EZp2yjiKic
#Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部。
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月3日
豚バラブロック肉1288gをカットして、塩、トレハロース、塩糀で漬け込んだ。次回作用。
ピーマンと赤ピーマンをカットして冷凍保存。
ブランチングの工程が入ったピーマンより、生をそのままカットした方が風味(苦み)が残る。 pic.twitter.com/CnPRvBDiWy
Radio Swiss - Jazz
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月3日
Mark Koch Trio - Linus' Dream🎹
家カフェ。☕
ほうじ茶(2番茶)。
ハチコーヒータンザニアスノートップ。
家事も終わって一段落。テヘペロ(๑>•̀๑) pic.twitter.com/6oicWtFXxc
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月3日
第1部。
オリーブ油+玉ねぎ・ゴーヤ・いんげん・大和芋+ぬちまーす・胡椒・タイム・ブイヨン+水+卵。
豚バラ根菜煮+インデラ・ラオガンマ・にんにくの芽・ピーマン。
田作り。
栃尾油揚げ。
男自慢無量excellent。🍶😋😍 pic.twitter.com/jVgoVJGBGZ
#omad #Twitter家庭料理部 #日本自炊協会 目黒支部
— りなも@mix (@shin16_dynamo) 2020年6月3日
第2部
ササニシキ玄米+胚芽押麦赤飯。
9種具入り味噌汁+ゼリエース紺。
大根糠漬けとしそ梅。
韓国海苔・ふりかけ・白ごま・塩・古来味。
ほうじ茶(3番茶)。
りんご酢、エンライブン・VC・VD3・ZMA・Astragalus・L-lysine。💊 pic.twitter.com/uO4yAiXskE